关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《命运》全资料翻译汇总前瞻 多场景魅力展现

发布时间:2014/7/22 14:24:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  守护者(Guardian)

  守护者(Guardian)是一个负责从外部威胁手里保护“Last City”的组织。他们配备了先进的武器和载具,以及源自于“旅者(Traveler)”的力量(代称为魔法),守护者配有可以进行星际旅行的单人驾驶太空船以穿梭整个太阳系。这些飞船拥有不同的大小和火力并且可以为了不同的任务进行改装。守护者的主要任务是打击对人类怀抱恶意并且妨碍人类再次向太空发展的外星种族。

  守护者已知有三种职业和三个种族,职业分别是“Hunter”、“Warlock”、“Titan”,种族则是“人类”、“Exo”、“Awoken”。

  Hunter具有快速、准确和隐蔽等特点,Warlock则擅于运用魔法的力量;Titan能够进行大范围的破坏。

  Hunter

  Hunter时常徘徊在旷野或荒地,有着很大的风险但是有着更大的回报。拥有你自己的运气一直是个规则。但是,你有没有大胆和创造力,将需要现在比以往任何时候都更独特的风格。

  Hunter就好比像是其他游戏的盗贼一样,适合长时间战斗跟隐形,是善于使用长程武器的守护者。通过旅者的力量,他们学会如何在野外生存。有些人认为他们的所作所为是危险的,但不可否认的是因为他们的勇敢才发现了大量黄金时代的失落技术。

  技能

  SeekerHunter:能够丢出“seeker”手榴弹,他会分成好几个能量红点来跟踪敌人并发动攻击,让你能发现他的位置

  Golden GunHunter:能够使用手枪发射金色冲击波,威力强大

  Arc BladeHunter:拥有战斗刀强化技能,能在刀上附加能量强化攻击力

  跳跃Hunter:能够使用二段跳,此外Hunter拥有三种职业里最快的移动速度

  Warlock

  术士(Warlocks)长时间研究旅者并习得其某些秘术之力。他们真正的目的仍是一个很大的谜题,但探索真相总是带您深入未知。现在,我们的敌人是您与我们黄金时代失落的遗产间唯一的阻碍。

  术士是守护者的阶级之一,是第一个发掘并研究旅者的力量的人。术士使用旅者赐予的力量(或是“魔法”)作为一种攻击或防御的模式。

  技能

  Nova Bomb:这是一个可以让术士驾驭类似于太阳的能量,并将它以手榴弹形式投出造成破坏的大范围杀伤技能

  Solar Flare:他是个威力其次的魔法攻击,以手榴弹的形式抛出并可持续

  Glide:这是一个所有共通的能力,可以让玩家在跳跃后维持高度漂浮一段时间

  Radiance:能发出黄色的光芒同时对週遭的敌人发动蓝色球状导弹攻击的法术技能,类似Nova Bomb

  Titan

  第一位Titan建造了城墙,并勇敢地献出了自己的生命来捍卫它。现在,你站在同一个地方,我们的敌人是致命的,无情的,但你也是。你是一个来自传说中的英雄,用你的力量和技巧,去粉碎他们。

  Titan是守护者的阶级之一,他们都装备有可以提升自己力量和耐力的动力盔甲。Titan用力量和枪械击退敌人,他们的力量促使了城市的诞生。

  技能

  Fists of Havok:能够释放一个地面冲击波,威力强大

  Titan:能使用高爆手榴弹

  跳跃Titan:拥有三中职业中最强的单次跳跃能力

  护盾Titan:可以使用一个球状的护盾技能来保护自己和队友

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论