关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《命运》全资料翻译汇总前瞻 多场景魅力展现

发布时间:2014/7/22 14:24:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  载具

  殖民飞船

  殖民飞船可以追溯到黄金时代时人类所使用的飞船,现在仍然可以在旧俄罗斯看到。

  守护者运输船

  守护者运输船是一种由守护者所使用运输部队的垂直起降航空载具。

  单人用太空飞行器

  这是一种由守护者所使用可以在大气圈与太空中飞行的单人飞船,它们可以翱翔在太阳系之中。

  派克

  派克是一种由Fallen所使用的单人气垫车辆,前方配有机砲,造型有点类似同样是由Bungie所制作的HALO里的幽灵号,也可以由守护者来驾驶。

  雀

  雀是一种由守护者所使用的单人浮空车辆,可用于长距离的移动,目前无法确定它是否配有武器。每一个守护者都配有一个这样的车辆,或是存放在个人的飞船上。

  Fallen运输船

  Fallen所使用的运输船,由较大的母船驶出,用于部属部队和装甲载具,或是支援部队之用。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论