关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《命运》全资料翻译汇总前瞻 多场景魅力展现

发布时间:2014/7/22 14:24:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  敌方种族

  Fallen

  “Fallen”通称蜘蛛盗贼,是一个主要分布在地球和月球的四臂双足类人生物,他们曾经是一个高尚的游牧种族,但是由于太阳风的关係四散各处。Fallen都配有头盔和呼吸器,且拥有先进的武器、装甲和车辆等。Fallen通常配有Shank小型无人机,Shank利用一对垂直的喷气发动机,使其能够在空中悬浮,且Shank的底部配有小型能量武器。Shank也会配置在Fallen的步行坦克Devil Walker上。Devil Walker是Fallen的主要装甲载具,在其头部下方配有一门机枪,背部则配有一门威力强大的大炮,Devil Walker具有装甲足以防御小型武器的攻击,但在腿部受到一定程度的伤害后便会暂时瘫痪,这时Devil Walker将会暴露出唯一一个弱点。

  Fallen分成几个阶级,别是Dreg、Vandal、Captain、Rixis。

  Shank

  Devil Walker

  Fallen Dreg

  Fallen Vandal

  Fallen Captain

  Fallen Rixis

  Cabal

  Cabal是一个重型的、彷彿犀牛般的外星种族,也是对人类抱持敌意企图毁灭人类的外星人之ㄧ。他们有着巨大的身躯和灰色的、革质般的皮肤,由于他们有着一口不规则的尖牙,所以推测是肉食性的。他们控制着火星上的Dust Palace。Cabal的成员使用火焰放射器和步枪类的武器,部分的Cabal 会使用一面巨大的盾牌。美术概念图显示Cabal会和Fallen一起工作,表示这两个物种之间是保持着同盟的关係。

  目前已知的Cabal有几个阶级,由低至高分别是Legionnaire、Centurion、Gladiator和Psion。

  载具则有运输船

  Hive

  Hive是人类在黄金时代时所发现的种族之一,它们凿空月球并居住在里面长达数个世纪,它们会挖掘巨大的洞穴直通行星内部,并在隧道内凋凿出类似溶洞和哥德式建筑的结构。

  Hive 均为肤色苍白,仅少数具有眼睛结构。Hive已知具有几个阶级,由低至高分别是Thrall、Trooper、Knight、Wizard、Ogre

  Thrall

  Vex

  Vex是一种与守护者敌对的时间旅行机器人,它们可能来自过去或未来,目前则栖息在金星上。他们具有圆锥状的头部,在头部中央有一个会发出红光的感应器。它们可能会出现在其他时间轴的太阳系,形体也不见得为人形。爆头对他们的伤害不大,在失去头部后Vex还是能行动,但可以射击它们腹部的核心使它们爆炸。

  Vex有几个阶级,由低至高分别是Goblin、Hobgoblin、Minotaur、Hydra、Harpy

  Vex在金星上的要塞被称为The Citadel。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论