关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《命运》全资料翻译汇总前瞻 多场景魅力展现

发布时间:2014/7/22 14:24:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  种族

  友方种族

  人类

  在Destiny的故事开始前,人类在科技上已经取得重大的进步,这些进步促使了黄金时代的到来。在黄金时代里,人类几乎完全殖民太阳系的各个行星。但黄金时代并未一直持续下去,一个神祕而强大的外星物种来到了太阳系,他们几乎完全摧毁了生活在太阳系内的所有人类。在人类即将灭绝的时候,旅者乘着一个巨大的白色球体从天而降使用了未知的力量保护了人类,但作为保护人类的代价,他们与外星种族交战并遭到消灭,只留下那颗卫星漂浮在地表上。在旅者遭到消灭后,人类重新开始建立文明,在旅者的球体之下建立了最后的都市。

  在Destiny的故事开始后,最后都市不断的受到来到太阳系的外星种族攻击。

  觉醒者(Awoken)

  Awoken基本上与人类相似,但是拥有异于人类的苍白、澹蓝或灰色皮肤,此外他们也拥有发光的橙色或蓝色眼睛。他们与人类共同居住在最后都市里。

  Awoken的灵感被认为来自于精灵、幽灵、吸血鬼或天使等虚构的生物。

  Exo

  Exo与人类和觉醒者一样属于守护者的一员。他们其实是人类在黄金时代时设计出来的彷人类机器人。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论