关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《命运》全资料翻译汇总前瞻 多场景魅力展现

发布时间:2014/7/22 14:24:43 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  孟买堆

  孟买堆是地球上的一个地区,推测是现今印度孟买的遗址。

  旧俄罗斯

  旧俄罗斯是地球在黄金时代时的一个地区,位于现今的哈萨克斯坦。这里长年以来是俄罗斯的太空发射站,因此拥有许多的航太设施,但目前已是一个庞大的废墟。目前这里正受到外星难民Fallen与其执政官Rixis的统治。

  月球

  月球是地球唯一的天然卫星,和太阳系其他地方一样,月球上散落着人类黄金时代所留下来的科技的碎片。月球的表面似乎遭到震碎,巨大的裂痕分布在地表,大地被分成一块块并向上倾斜。Hellmouth是月球上的一个地点,是一个深入到月球内部的大洞,曾经有人尝试探索Hellmouth,但是这被证明太过危险,所以月球现在被列为禁区。

  Hellmouth

  The Ocean of Storms

  The Ocean of Storms是月球上的一个地方,这并不是一个真正的海洋,而是一个区域的月球表面大量的分解成块状。它的成因未知,推测与“大崩溃”有关

  目前的月球正受到Hive的占领。

  火星

  火星是太阳系的第四行星,和太阳系的其他地方一样,散落着人类黄金时代所留下的遗产。据了解,火星上有Cabal的存在,他们控制着Exclusion Zone的Dust Palace。

  Exclusion Zone

  Dust Palace

  木星

  木星是太阳系第五行星,也是最大的气体行星,拥有数十个卫星。木卫二欧罗巴曾经有过一个人类的殖民地,但在大崩溃时失去了,现在废弃的都市仍然保留在欧罗巴地表。

  卫星:欧罗巴

  土星

  土星是太阳系的第六行星

  在土星的卡西尼环缝里漂浮着一艘人类在黄金时代所遗留下来的太空船。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论