关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《神偷4》游戏前瞻 飞檐走壁潜行的艺术家!

发布时间:2014/2/20 13:41:41 来源:电玩巴士 作者:jllovec




作者:巴士速攻-阿九
来源:巴士论坛

论坛地址

《神偷4》游戏前瞻——【巴士速攻】

游戏名称:

神偷4

游戏原名:

Thief

对应平台:

全平台

游戏类型:

ACT

游戏版本:

美版

发售日期:

2-25-14

年龄限制:

17+

游戏人数:

1人

发行厂商:

Square Enix

官方网站:

点击进入

  前言:

  “ 时间流逝,权利转移, 年轻的贪婪之徒成为了主角,但是如果想要在这锁链之都获得自由,那你可得付出相称的代价。最初我为了生存而去偷窃,到后来我为了行窃而生存。我乃一介凡人;我能听见你那不为人知的秘密,窥视那被你隐藏的真相。我叫Garrett, 我是是那黑夜里漆黑而又致命的阴影,你无法察觉我的存在, what'syours is mine (你的便是我的)”

  在神偷4中,我们要扮演的不是一个从靠扒尸体来获取财富的杀手,也不是一个靠撬 锁来赚点小钱的锁 匠,更不是一个在街上摸人口袋的扒手,我们要扮演的是一个盗贼大师。

  一个潜行之道的艺术家。游戏中我们的主角来到一个乌烟瘴气的城市,因掌权者的暴政而导致城中的居民受尽折磨,然而我们的Garrett对此并不感兴趣,不过城中的政治混乱对Garrett来说倒是一个发财致富的好机会。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论