关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

2014年2月家用机月前瞻 次世代多款游戏参战

发布时间:2014/1/21 17:12:06 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  前言

  新的一年即将来临,对于学生党来说更重要的是寒假的来临。开发商们自然不会放过这个良好的机会,在经历了惨淡的1月后,2月的大作犹如潮水般的涌入。如今PS4、XBOXONE已经正式发售,而PS3、X360也没退出历史舞台,所以2月的跨平台游戏相当多(由于跨平台游戏太多,所以本文中除部分独占游戏外,其余游戏封面没有主机LOGO)。好了废话不多说,下面就看看有哪几款游戏能陪伴我们度过这个寒假吧。

游戏名称:

噗哟噗哟VS俄罗斯方块

游戏原名:

ぷよぷよテトリス 

对应平台:

PS3/WiiU/3DS/PSV

游戏类型:

PZG

游戏版本:

日版 

发售日期:

2014.2.6 

年龄限制:

全年龄

游戏人数:

1-2人 

发行厂商:

SEGA

对应周边:

  首先来一款老少皆宜的轻口味游戏来漱漱口、清清肠,那就是在2月6日登入PS3/PSV/3DS/wiiU/平台的《噗哟噗哟VS俄罗斯方块》。两大知名游戏《噗哟噗哟》以及《俄罗斯方块》将在同一个舞台上登场,除了各自的传统玩法外还有两块游戏混合在一起的新玩法,这种新规则叫做“噗哟方块混合”(ぷよテトミックス)。当噗哟噗哟的连锁与俄罗斯方块的行消除连续发生时将会产生“混合连锁”,发生连锁之后会对对方造成妨碍攻击。游戏自然支持两人连战,带上你的妹子(基佬)一起在噗哟噗哟和俄罗斯方块的世界里对决吧。

  两人对战乐趣无穷

  两大游戏经典模式

 
 
视频地址
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论