关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《最终幻想13:雷霆归来》游戏前瞻

发布时间:2013/11/18 14:25:11 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:巴士速攻-极端丑(痛苦)
来源:巴士论坛

论坛地址

  《最终幻想13:雷霆归来》游戏前瞻

游戏名称:

最终幻想13:雷霆归来

游戏原名:

Lightning Returns: Final Fantasy XIII

对应平台:

PS3/X360

游戏类型:

 JRPG

游戏版本:

发售日期:

 2013.11.21

年龄限制:

16+

游戏人数:

发行厂商:

Square Enix

对应周边:

-

  前言:

  《最终幻想》可以算得上是日本国民级的游戏了,其巨大的影响力和受欢迎的程度这边就不详说了。如今《最终幻想》系列的正统作品已有14部,而每部作品之间没有任何剧情上的联系。至今为止除了《最终幻想13》外只有《最终幻想10》有续作,而《最终幻想13:雷霆归来》是《最终幻想13》的正统第三部续作,其关注度大大超越了之前的作品。本作将于2013年11月21日登入PS3和X360平台。

  游戏背景:

  《最终幻想13:雷霆归来》顾名思义,将由在《最终幻想13》中担纲主角雷霆再度成为故事的主轴。她在《最终幻想13-2》的结局中自愿成为水晶,然而之后过了约500年,她却在离世界末日还有13天时觉醒了,并以负责引导人类灵魂的“解放者”身份展开最后的战斗。

  本作的世界被叫做Navus Partus,是由四个岛屿组成,分为哥特、机械和幻想几大主题。而大陆最大城市Lexerion将成为游戏中四个主要场景之一。此外本作将成为雷霆最后的战斗,SE的制作人鸟山求透露到本作的结局只有一个,他说“《雷霆归来》背后的设计理念,就是将其打造为雷霆传说的最后一个章节。它不会像前作那样,所以不会因为来自不同历史分支的选择而造成多种可能的结局,而是将故事引向一个真正的结局。”


[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论