《龙之教条:黑暗觉者》售前综合杂志前瞻

发布时间:2013/4/22 16:33:38 来源:电玩巴士 作者:路人瑶




  人气幻想开放世界动作冒险RPG《龙之教条》系列最新续作《龙之教条:黑暗觉者(Dragon's Dogma Dark Arisen)》将于2013年4月23日跨PS3/Xbox 360发售,最新FAMI中文杂志刊载《龙之教条:黑暗觉者》游戏发售特集,重点介绍新作相比初代作品的新增要素以及制作团队访谈。

  《龙之教条:黑暗觉者》是前作世界扩大化的加强版本,游戏中基本上除了将会收录前作所有要素之外,还将会以新舞台黑咒岛作为冒险舞台,并将会追加许多新的地图、任务、武器、防具与动作登场,在之前备受玩家们好评的人物创角部分,也会追加更多新的零件让玩家们来选用创角,例如像试玩家角色的发型跟胡须等部分都将能够进行更细致的设定选择,加上完全对应日文语音,可以让玩家们可以在本作中体验到《龙之教条》全新进化的魅力演出。

  《龙之教条:黑暗觉者》可继承前作存档,继承存档还可以获得不少游戏特典内容,玩家可以使用新的零件重新制作角色,游戏也可以切换日文语音。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论