Kinect游戏《Gunstringer》超长影像深剖析

发布时间:2011/2/27 0:35:41 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  曾开发了《爆炸人》和《漫画跳跃者》等大受好评的XBLA游戏开发商Twisted Pixel的最新作是一款对应Kinect的游戏《Gunstringer》,将在2011年内发售。

  这款游戏力求带给玩家“一边操作提线木偶,一边进行射击”的感觉。玩家能控制主角穿越峡谷,寻找掩护并使用手枪击倒拦路的敌人。今天Twisted Pixel放出一段《Gunstringer》的一段超长游戏影像完整的展现游戏的前两个关卡的实际游戏体验。

  游戏的开场颇具创意,由真人演出的提线木偶剧的上演前的一名性感裸背女步入奥斯汀的派拉蒙剧场(真人实地)为游戏的开场,全面展现木偶剧的开场前准备活动,在这里我们看到了游戏的主角骷髅牛仔破土而出的墓地道具。

 

  接下来就是老套而不失经典的西部片设定,仙人掌,经典的复仇、沙漠、左轮枪和细微的左轮准星。当然除了主角死而复生复仇这一设定有点穿越之外,游戏中无处不见可以营造的剧场效果,观众会在玩家表现好的时候鼓掌喝彩,木偶操作者或者玩家自己可以在游戏中帮助骷髅木偶或者给其制造更多障碍,(那一双从天而降的大手),以及随时随刻出现在木偶上方的操纵线。

 

  游戏的控制也最大限度利用Kinect体感控制,并且核心中不乏休闲,

  每关开场前玩家需要用抬起左手让木偶站起,很有真实控制的代入感,玩家用右手控制骷髅木偶的左轮手枪的轨迹,只要扫过的敌人或可攻击物即会被标记,右手向上抬起就会向此前标记的敌人射击,左手控制骷髅木偶的移动,左手向上可以跳起,左右挥动对应游戏角色的移动,而在随后的关卡中亦可解锁左手向下用大手帮助游戏角色的动作设定,游戏中分数达到一定数额或者吃到奖励道具可以获得限时吃到快速移动和双枪的奖励。游戏中角色会自动躲避在障碍物后射击,挥动左手即可左右探头射击,这时候敌人的子弹速度会很慢,可以打下来哦,对于一款XBLA游戏有着这样的出色表现我们已经十分满意,并且《Gunstringer》得这些体感设定可以看出,这是一款可以坐在沙发上的体感游戏,十分贴心呀。

从这里可以看出游戏有六个BOSS,当然不排除未来还有更多

我们的第一个BOSS——猥琐的充气男

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论