《极品飞车:变速2》前瞻 看汇集于此的靓车

发布时间:2011/2/12 14:56:08 来源:电玩巴士 作者:康康

  距离2011年3月29日已经不远了,极品粉丝们热切期待的新一代作品《极品飞车:变速2》(Need for Speed:Shift2 unleashed)将在XBOX360、PS3和PC平台上与大家见面。由于之前放出的宣传中大力强调了头盔模式与夜间、天气模式,使得现在媒体与玩家对新作的真实性、速度感充满信心。

  但众多厂商生产的靓车依然是最靓丽的风景线,正好最近EA已经公布了兰博基尼、福特、奔驰、马自达、丰田、雪弗兰、宝马等名车的信息,我们就一起全面来看看《极品飞车:变速2》中的靓车吧!更新持续中,希望大家关注此帖,多多回复,发表高见。

  兰博基尼系列

  Lamborghini Gallardo LP560-4

  2008款车型,迄今是兰博基尼比较流行的型号,大约有10,000台驰骋在世界各地。内饰和落后时代的单离合设计成为它在新宠们面前的缺点,但无论在公路还是赛道上它都可良好适应,足够满足你的名牌心理和实际需要。

  参数:

  发动机规格:3L直列式6缸
  马力:552
  扭矩:398lb/ft
  0-60 mph加速:3.7秒
  最大速度:202 mph

  Lamborghini Gallardo LP560-4 GT3

  在国际汽联的欧洲冠军赛中表现相当抢眼,英国银石赛道、捷克Brno赛道以及法国Paul Ricard 赛道上都有不错的表现。2010赛季Lamborghini Gallardo LP560-4 GT3相当优秀。

  参数:

  发动机规格:5.2升V10发动机
  马力:570
  扭矩:333lb/ft
  0-60 mph加速:3.49秒
  最大速度:178 mph

  Lamborghini Murcielago LP640

  首次在2006日内瓦车展上出现,国内一般叫兰博基尼蝙蝠,它是拥有四驱系统和V12中置发动机的超级跑车,可以给你带来视觉上和驾驶感受上的双重刺激,但是购买它是奢侈的行为,因为在实用性上蝙蝠是很差劲的。

  参数:

  发动机规格:6.5升V12发动机
  马力:631
  扭矩:487lb/ft
  0-60 mph加速:3.3秒
  最大速度:205 mph

  Lamborghini Murcielago R-SV GT1

  在2010的比赛中R-SV GT1表现出色,帮助了卡多宗塔和弗兰克夺得了团队冠军赛第三名的好成绩。

  参数:

  发动机规格:6.5升V12发动机
  马力:600
  扭矩:486lb/ft
  0-60 mph加速:2.48秒
  最大速度:190 mph

  Lamborghini Reventon

  Reventon应该是当今最稀有的兰博基尼了,全球只有20辆。同时它也是最为时尚的,外表上来看,它完全是碳纤维制造的,而且马力和速度方面不容置疑。

  参数:

  发动机规格:6.5升V12发动机
  马力:650
  扭矩:487lb/ft
  0-60 mph加速:3.4秒
  最大速度:211.3 mph

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论