关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《火影究极风暴2》杂志前瞻 发售前最后预热

发布时间:2010/10/13 11:01:55 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

   以最强漫画《火影忍者》为题材改编的最强动作游戏《火影忍者疾风传:究极风暴》已经得到了大幅强化重新抛头露面!这次的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》忠实呈现出原作气氛的完美画面表现,一定会让火影的粉丝们热血沸腾哦!

  什么?你不了解《火影忍者》?那么你更应该来玩玩这款游戏!只要尝试过的话,你一定也会成为《火影忍者》粉丝的一员!快来看看下面的杂志前瞻披露的新情报吧,有华丽的忍术、体术公开,展示各具特色的战斗,同时还有华丽的BOSS战,打造查克拉全开的忍术战斗!

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》预定2010年10月21日上市,登陆XBOX360与PS3双平台。点击可以查看大图。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论