关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《哥特王朝4:阿卡尼亚》前瞻 新英雄的诞生

发布时间:2010/5/19 10:42:47 来源:电玩巴士 作者:coallin

  5月17日,JoWooD Entertainment宣布,预定9月推出PC/PS3/Xbox360《哥特王朝4:阿卡尼亚》,将带领玩家探索资源丰富且精致的游戏世界。

  《哥特王朝》前作剧情回顾

  在前作中,故事舞台发生在一处名为“米尔塔纳”(Myrtana)的地方,那时统治米尔塔纳的国王罗拔二世(RhobarII),正面临著与兽人之间的战争,他靠著从一座遥远的克里尼斯岛(IslandofKhorinis)上所开採而来的魔法矿石,让他的军队可以借由魔法之力来抵抗兽人大军的攻击,但他开採矿石的方式却不甚人道且不合理。

  他借由一些微不足道的罪名抓了许多百姓到该岛上採矿,最后却因为激起民变。一位无名英雄带领著岛上的无辜百姓推翻了他在克里尼斯岛的统治权,并摧毁了被称作“沉睡者”的古老邪恶力量,打破了包围奴隶营的魔法屏障。

  接下来,由於获得睿智而神秘的恶魔召唤师萨达(Xardas)的守护,无名英雄获得了圣器“依诺思之眼”(EyeofInnos),并且出发面对更强大的邪恶势力──一头拥有死亡与毁灭力量的不死龙贝莱亚(Beliar)。

  在此同时,由於失去魔法矿石的供应来源,米尔塔纳王国战事变成一面倒,兽人就几乎要达到全面性的胜利了。

  当无名英雄来到米尔塔纳时,他所看到的是一片几乎落入兽人手中的土地,仅存的一支反抗军以魔法屏障包围了王国的前首都,并持续地进行反抗。在瞭解到这场人类与兽人之间的大战不过是依诺思与贝莱亚之间的“游戏”后,无名英雄决定要结束这场战争。

  最后,就在萨达法师的协助下,他们终於完成了这项任务。不过在完成此任务后的无名英雄,却选择了与萨达法师离开这个世界前往未知的世界……

  在两人离去前往未知土地后,又过了两年,战争的恐惧再度回到了米尔塔纳。一位无名英雄的旧友高恩(Gorn),组织了一支军队对抗托鲁斯(Thorus)所率领的兽人大军,米尔塔纳再次陷入了纷乱之中。而在一场争执以及和萨达的战斗后,无名英雄再度回到了米尔塔纳,并準备统一全土。借由传奇的战斗技巧与对神器法宝的高深知识,他最后成为了统领全米尔塔纳的新国王--罗拔三世,也成为了人类与兽人族的共主。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论