实况迷不要错过 《胜利十一人》官网公开细节

发布时间:2009/9/12 9:44:14 来源:电玩巴士 作者:康康

  由Konami公司出品的《胜利十一人2010》日前正式开放了官方宣传网站,游戏计划于今年秋天发售,具体日期可能会在东京电玩展上揭露。这次的官方网站力图向玩家介绍游戏的新特性以激发玩家的购买欲望。Konami官方把《胜利十一人2010》描述成“史上最逼真的足球模拟游戏”,其对应平台为XBOX360、PS3、PSP、PS2和Wii。

  官方网站网址:http://www.konami.jp/we/2010/ps3_xbox/

  主要的新要素和改动如下:

  1、《胜利十一人2010》将更注重对战体验的提升。由于防守能力的提高,进球的难度会比以前更高,玩家需要想方设法不断变换进攻组织方式。另外,不仅是战术,反应力和直觉也将变得更加重要。

  2、《胜利十一人2010》的画面表现力将有大幅提升,这其中包括所有球员的外貌和动作,游戏还将引入一种新的高光系统,让球员的特征在不同状况下有截然不同的表现。

  3、所有动画场面将更加紧凑和无缝化,盘带、转身、射门等动作将更加逼真和流畅。比如,球员在跑动中接球和站立中接球时,身体动作和步频等细微之处也会有所区别。

  4、赛场上观众们的反应会比以前更丰富,你可以听到各种不同的呐喊或歌声,也包括嘘声和叫倒好,而且主客场观众们对球队的反应也大不相同。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论