关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

空中战场尽显本色《欧洲空战英雄》图文前瞻

发布时间:2009/9/4 9:33:26 来源:电玩巴士 作者:康康

  以第二次世界大战做故事背景,讲述空中英雄与纳粹德国战斗的英雄事迹的全新空战游戏《欧洲空战英雄》即将于本月推出。《欧洲空战英雄》将紧凑的空中追逐战、极细致逼真的视觉效果连同多张网上对战地图一同带到玩家面前。

  壮烈空战的开始

  1939年9月1日,纳粹德军入侵波兰,第二次世界大战正式爆发。德军采用闪电战、空中支援等新型战争方式成功攻克了许多国家。整个欧洲陷入一片黑暗之中。

  3位二战英雄的动人故事

  游戏将讲述3名盟军飞行员Danny Miller、Tom Forester及WillWest在第二次世界大战中的经历,玩家将驾驶盟军标志性的飞机去执行一次次经典的空战任务,经历从纳粹德国入侵法国到1945年空袭柏林的历史时期,飞越欧洲各个著名的城市。

  横越欧洲各大城市

  游戏将带给玩家真实的空战历史,玩家将横越欧洲各个主要地区,如伦敦、柏林以及法国阿尔卑斯山等。游戏采用全新的引擎开发,细腻逼真的画面以及独特的飞行战斗体验让玩家获得更真切深刻的体会。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论