充分享受足球!《胜利十一人2010》GC09试玩

发布时间:2009/8/29 11:28:48 来源:电玩巴士 作者:康康

  虽然在德国的GC2009游戏展上,Konami只给到场玩家提供了一个很简单的,只能选4个球队和一个球场(安菲尔德)的试玩版,但还是有一小部分幸运儿能够去到Konami的工作室,去深入试玩游戏的另一个核心内容——大师联赛,下面就让我们来看看这位英国玩家的试玩经历。 (原文较长,在这里只对重要内容进行摘要)

  ★因为喜欢英超,喜欢马丁·奥尼尔(阿斯顿维拉的主帅),所以选了阿斯顿维拉。

  ★2010的大师联赛依然只有两个级别,D1和D2。

  ★在正式进入赛季之前,要首先进行赞助商的挑选环节。

   ·首先是一家荷兰的汽车制作商“Zaalachsk”,他给球队的赞助额是3年140万英镑,主场获胜的奖金是6万英镑,如果取得3连胜的话还会有8万英镑的额外奖金。但是,如果主场输球超过5场的话,赞助费用就会取消!

  ·此外还有两家赞助商也愿意赞助维拉队,他们分别是:法国一家名叫Lesplindu的消费电子商,他给出的条件是3年每年66万,获胜奖金是6万,没有任何附加条件;意大利的一家名叫Alpilatteria的食品公司,4年每年80万,获胜奖金6万,也没有任何附加条件。

  ·另外,2.8万个球迷组成的球迷俱乐部为球队带来了420万英镑的收入(估计是季票之类的)。这样,球队的总资金达到了4600万英镑(看着很多,其实刚刚够买半个C罗)。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论