关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生化危机:启示录2》突袭模式评测 爽快战斗

发布时间:2015/3/4 15:50:21 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:DKN92
来源:XboxLife

  分集数推出的经典恐怖游戏最新作品《生化危机:启示录2》,带来全新故事剧情的孤岛惊魂冒险,虽说目前只推出了第一集,但已经可以让人明显的感受到久违的恐惧以及这款系列作品的企图心,在这样的情况下等待第二集推出的日子也显得特别难熬。而在推出新的集数之前,玩家除了可以重复游玩故事模式来收集道具之外,也可以利用新的“突袭模式”来重复游玩并且训练自己的战斗技巧。但什么是突袭模式呢?其实就是系列作品中经典的“佣兵模式”系列,但改良了大部分的系统并且加入了许多全新的要素,让玩家除了可以不断挑战追求高分之外,更可以逐步锻鍊自己的角色并且取得更强悍的装备来面对更艰困的挑战。

  就如同先前的佣兵模式一样,在突袭模式中有不同的角色可以选择,但这些角色的差异性不单纯只是身上的武器或者是近战攻击方式,在《生化危机:启示录2》中包含技能在内的全新要素,让每个角色都呈现截然不同的样貌与战斗风格。而在武器与改装方面,则是加入了《生化危机:启示录2》独特的武器系统以及突袭模式专用的奖励系统,让这个模式不单纯只是爽快的杀敌与拚分数,更有数不近的额外奖励以及耐玩度在等着玩家挖掘。现在就来看看这次的突袭模式有哪些与先前的佣兵模式不同的系统以及其他要素的运作方式吧。

传说中的死神Hank这次也在突袭模式中杀戮登场

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论