关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《龙珠:异度对决》评测及解说 次世代全新面貌

发布时间:2015/2/6 17:28:53 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  《龙珠:异度对决》是《龙珠》游戏系列最新作,本次也是龙珠系列首次登陆PS4与XBOX ONE次世代平台,为了可以让更多玩家体验得到,同样对应PS3与XBOX360平台。在本作中龙珠的历史因为被改变而产生了错乱,我们自定义的主人公就是为了阻止历史偏离正确的轨道而介入历史进行修正。下面通过图文及视频解说的演示来看一下次世代的龙珠究竟表现如何。

  首先进入游戏开始自创角色,整个捏人系统分为地球人、魔人、赛亚人、那美克星人和弗利萨族五大类,其中前三类分男女可选。不同种族的有着各自的优势,下面也会描述如赛亚人的攻击力方面非常优秀,而那美克星人的体力很高擅长防御等。

  除了身高、头发、五官的改变我们还可以对角色各部位服装的颜色进行调整,不过大部分改变还是以龙珠经典人物的造型为基准,并不能很好的满足自创的乐趣。

  下面视频内容主要讲解了初期捏人系统,可以看看都有哪些选择

视频地址

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论