关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《龙珠:异度对决》简单评测 内容介绍与心得

发布时间:2015/2/5 17:12:11 来源:电玩巴士 作者:ka11615
作者:gun_dam_93
来源:D7VG

  七龙珠XV算是颠覆以往前作类型。游戏玩法除了格斗模式,也加入共斗模式。

  这次还可以自创脚色,让游戏整体自由度大幅提升。创造主人翁脚色可以选五大种族,图片中种族裡有男.女就代表可以选男性与女性脚色,纳美克星人&弗利萨一族只有1种性别!

  魔人

  赛亚人

  地球人

  纳美克星人

  弗利萨一族

  游戏玩法跟共斗游戏非常类似,主人翁有能力素质可以点。可以买药水、装备、技能、招式、素材(有合成系统)。

  关卡里面也可以刷到药水、装备、技能、招式、素材;任务关卡页面都可以看到掉落物品及装备;还可以收集龙珠(招唤神龙);

  完成一个任务也会有评价,评价越高,经验.金钱.取得物品也会相对提升。

  当玩家完成初期几个关卡后,就能开启连线模式。

  目前我玩到的任务,最多只能让3名玩家一起闯关。对战模式则到6名玩家“3V3”方式。应该还有许多模式,我还没开启。例如天下第一武斗大会!

  游戏里还有排行榜,让每个玩家们互相较劲。

  七龙珠故事内容大部份的玩家都能耳熟能详。游戏内容有些许改编,在动漫里看不到的有趣故事!

  玩了大约3H,整体画面流畅,战斗场景很有魄力及快感,会让玩家有种热血沸腾的感觉。目前大致上还不赖,玩到后期应该更HIGH!线上系统可以让世界各国玩家一起连线,一同欢乐!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论