关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《Battlefield强硬路线》beta测试图文详细评测

发布时间:2015/2/5 11:04:34 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:DKN92
来源:XboxLife

  前言:

  在去年的 E3 展场中也曾公开试玩的作品《Battlefield强硬路线》,举行了开放性的Beta测试,这是继先前游戏紧急宣布延期之后、又一次大规模的测试登场。这款作品除了是历史悠久的系列新作、同时也将风格从原本的大规模军队战场改为执法先锋对决亡命之徒的警匪对决。虽说只是更换了背景设定与风格,但仍有不少玩家担心这样的设定可能会让系列作品丧失了应有的醍醐味,而制作团队Visceral则在系列作品老兵DICE的协助下,再次让这款广受好评的作品重新有了新风貌。在本次的Beta测试中,制作团队也相当大方的公开了专属于《Battlefield强硬路线》的两个全新游戏模式,同时也让玩家能够一窥游戏系统与规则的运作。

  就如同先前的系列作品一样,这款《Battlefield强硬路线》虽然不是正规军队之间的交锋,但训练有素的执法先锋对决狂妄匪徒,除了能够让游戏优良的基础系统持续延续之外,更带来了超乎军队作战的步步为营。身为执法机关的精锐探员,你有办法阻止亡命之徒的劫案计画吗?或者身为法外之徒的你,有办法突破警方重重的包围干下人生最重要的一票吗?这款作品强调的重点就是“一朝成功则享尽荣华,一夕失败则魂归西天。”

全新加上经典的模式,让玩家能够充分体验这次的全新背景设定!


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论