关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《吉娜姐妹:扭曲梦境》评测 双重风格解谜佳作

发布时间:2014/12/24 16:05:59 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:幽灵
来源:Xbox Life

  《吉娜姐妹:扭曲梦境》评测 两个世界双重风格的平台解谜冒险

  解密冒险游戏,经常有着一贯简单的画面呈现与优良直觉的操作,也是相当深受玩家喜爱的游戏类型。不过一开始幽灵看到《吉娜姐妹:扭曲梦境》的游戏画面风格时,整个心是冷了一下...并不是因为画面很糟糕、而是画面很“可爱”。对于走硬派路线的本人来说,奇幻风格尚可以接受,但可爱嘛...如果有这样想法的玩家也可以跟我一样先放下,因为《吉娜姐妹:扭曲梦境》可爱的画面风格只是其中之一,另一个同时并行的世界则是迥异的鬼怪风格。这款作品是一款2D 平台冒险游戏、但也同时加入了许多动作元素,考验玩家的反应能力与灵敏的操作判断。

由于是导演版的关系,所以游戏中五大关卡都会全打开~但每个小关卡仍然需要循序渐进

  在每个关卡的选择画面会提示玩家搜集宝石的数量,而过关的条件就是要收集到需求数量 50% 以上的宝石。当宝石数量过半之后,只要持续往前找到过关的门口,就能通过该关卡并且解锁下一个关卡。游戏采用传统的平台游戏玩法,利用 LS 操作角色移动,并且使用 A 来进行跳跃。在游戏的操作方面相当流畅,并不会有角色反应不及或者是输入指令上的困难。而在游戏的地图中,最主要的就是一些地形障碍的部分,通常都会带有一些解谜要素或者是考验玩家操作的反应能力。但相当人性化的设计是,绝大多数的地形障碍都不会太过困难,同时就算谜题解不开,只要宝石足够的话绕过障碍一样可以顺利过关。

游戏的画面相当鲜艳丰富,同时也有相当流畅的操作性

只要收集关卡中过半的宝石,找到门后就能算过关了!

下页精彩继续

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论