关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《实况足球2015》评测 令人刮目相看的进步

发布时间:2014/11/26 10:31:05 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:Trombe
来源:XboxLife

  《实况足球2015》评测 令人刮目相看的进步

  当我们提到足球类的电玩游戏时,玩家们脑中第一个浮现的应该大部分会是由EA旗下的EA Sports所发行的 《FIFA》系列吧?虽然《FIFA》系列现在就跟《NBA 2K》系列一样,在它们各自的领域当中展现出了一枝独秀的气势,不过相较于篮球类电玩游戏目前除了《NBA 2K》系列之外就没有什么其他的选择,足球类电玩游戏倒是还有除了《FIFA》系列之外的第二个选择,那就是出自身为电玩大国且又热爱足球的日本,由Konami公司所开发的《实况足球》系列。于今年发售的《实况足球2015》是本系列的第18款作品,同时也是本系列当中首度登陆次世代主机平台的作品。本作在取得了大部分联赛的完整授权之后,除了收录原有的:

  欧洲联赛冠军杯(UEFA Champions League)

  欧足总欧洲联赛(UEFA Europa League)

  南美自由杯(Liberators of the Americas Cup)

  亚洲联赛冠军杯(AFC Champions League)

  等球队之外,这次还新增了:

  南美球会杯(South American Cup)

  欧洲超级杯(UEFA Super Cup)

  南美优胜者杯(Recopa Sudamericana)

  等球队,并终于得以完美重现超过1000名选手的脸部模组与踢球风格,以及在面对出界、失误与吹判时的真实反应等举动。而采用了与《合金装备5:幻痛》相同的FOX引擎并经过大幅度的改良之后,无论是射门与传球的方向或力道都更加地精确,并能确实地反应玩家的判断与球场上的变化。

  《实况足球2015》靠着上述的变革而在今年的德国科隆电玩展当中获选为最佳体育游戏,也算是在《FIFA》系列长期的压制之下出了一口怨气。接着下来我们将要为各位展示《实况足球2015》Xbox One 版的游戏实体内容,以及在本作当中所新增的游戏要素:

  Xbox One 的版本为中英合版,封面球星为上届世足赛帮助德国队夺冠的大功臣马里奥·格策。游戏系统皆已翻译成中文字,此外并同时附赠了首日版特典DLC

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论