关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《龙腾世纪裁判所》Polygon评测展现奇幻世界

发布时间:2014/11/13 17:12:28 来源:电玩巴士 作者:竹千代

编译:巴士论坛—pinned110
论坛讨论地址
点击进入

  《龙腾世纪:裁判所》是一部具有超乎寻常眼界的游戏。本系列的前两作《龙腾世纪:起源》以及《龙腾世纪2》——都在游戏制作大纲上曾有着相同的选择,但是它们所表现的内容却都是相对独立。它们所描述的英雄主义传奇也仅仅是这个宏大的奇幻世界的冰山一角。

  《龙腾世纪:裁判所》则是第一个真正把这个奇幻世界全面展示出来的游戏。所有的任务和这些任务带来的结果将整个龙腾世纪大陆缓缓呈现给玩家。而相对应的,许多情节和角色也从前作回归到了本作。

  尽管并不是游戏的卖点,《龙腾世纪:裁判所》感觉上更像是一个环环相扣的故事中的一部分,好像一个将前作各种悬而未决故事归拢到一起的终章。这是龙腾世纪在过去五年想要达成的一个总结,也是一个在可见未来仍能继续看到这个世界延续的保证。

  《龙腾世纪:裁判所》的故事承接了上一代的结尾:法师和圣殿骑士的紧张关系在法师全面之后愈演愈烈,在本作的一开始,双方正在进行的和解签约对话过程就被魔法引发的爆炸打断,只留下一个幸存者:玩家控制的主角,也就是裁判所官。

  游戏的核心内容便是围绕着解决这场大爆炸种种谜团进行的。为什么只有你活下来了而其他人却没有?是谁制造了这起爆炸事件?为什么这次爆炸在天空中打开了恶魔通往人间的大门?这些问题的答案相对于前两作的故事更加的进人入胜,也对整个游戏的世界观有着重要的影响。

  但是按照Bioware的惯例,广阔的故事设定往往会为小范围的角色间冲突让路。裁判所官这次带领9个可操作的追随者踏上冒险之旅,而每一个追随者都有大量的对白,使得每个人物都有更显著的个性。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论