关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《COD:高级战争》多人对战模式初步图文评测

发布时间:2014/11/6 13:10:24 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:巴士一hellbug
来源:巴士原创

  《COD:高级战争》已经上架两天了,笔者也是初步探究了一下本作的多人对战模式,看看本作的EXO外骨骼装甲给游戏的多人对战带来了哪些新的要素。

  画面方面:

  画面,本作的画面是典型的大锤画面,干净,战场颜色偏浅,不像《黑色行动》系列的浓墨重彩,但是对于多人对战而言笔者更喜欢这样的场景色彩,因为在快速战斗的过程当中,场景颜色过于绚丽容易让搜索敌人变得困难。本作的多人对战场景可以用一句广告语形容那就是“简约而不简单”,虽然比起单人模式多人模式为了性能考虑场景复杂度会有所下降,但是各种细节也是绝不含糊,贴图和场景建模都很精细,使用了新引擎的本作绝对是历代画面表现最佳的一作。各种动态事件也让战场的丰富度进一步增加,例如在“ Defender”这张地图中,比赛进行到中段的时候会出现海啸,这时场景的一部分会被海水淹没,同时如果在海啸站在海边,还会被“场景杀”,而在被淹没部分行动则会出现更洪亮的脚步声,移动速度也会变慢,这样的场景变换会大大改变玩家的战斗策略。玩家在使用了EXO移动后会在身后留下类似全反射的模糊效果,看起来非常酷炫,由于此效果会停留一段时间有些时候还可以通过这个判断敌人的位置。枪械建模总结起来也是一个词,干净,枪械的边缘锐利清晰,武器线条轮廓明显,自定义标签在武器上看得也非常清楚。不过枪械的干净显得太干净了,伤疤或者泥土等做旧效果过于不明显,少了真实战场武器的厚重感,让人觉得不太真实,但是这种不真实在对于未来武器这个感觉得传达上却很到位,有些武器你拿到手里甚至不用开枪光看造型就有浓浓的未来感。部分武器的弹药显示HUD直接集成在了武器上,让科幻感更上一层楼,缺点就是习惯了看右下角的玩家可能要花一点时间去适应新的显示方式。人物建模自然是历代最强,使用了和还未上映的《阿凡达2》一样的动作捕捉系统的本作,人物动作也比之前的作品更加自然流畅,画面精度的增加让角色自定义的效果在实际游戏过程中更明显,在离得很远的时候你就能看清楚角色的外观造型是什么样的,而不是一坨马赛克。


[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论