关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《COD:高级战争》图文评测 着装完毕正式作战

发布时间:2014/11/4 11:31:30 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:DKN92
来源:XboxLife

  《COD:高级战争》图文评测 着装完毕正式作战

EXO外骨骼战斗装甲已经连线,Atlas先进战士拂晓出击

  历经长久的等待,我们终于盼到了号称“系列作品革命”以及“第一人称射击新境界”的游戏登场,《COD:高级战争》Day Zero零日版已经正式开放作战。身为系列作品爱好者的笔者也终于能够一偿宿愿、亲自体验先进战场的魅力。但相信许多玩家都跟幽灵我一样,对系列作品已经会抱持保留的态度、不会如此轻易的就相信宣传上所说的一切。不过在抢先体验了多人连线模式之后,我才发现这款作品绝对是名符其实的“革命”,完全打破了系列作品万用的公式,带领玩家进入全新的射击游戏新战场。在游戏中主要的三个模式,分别为单人战役、多人连线对战以及EXO合作生存模式,虽说不是前所未见的新要素,但制作团队相当用心的在个别不同的模式中加入了独具的特色,让每个模式玩起来都有别于先前作品、丰富多变。

别忘了《COD:高级战争》的额外下载内容都将会抢先登陆Xbox平台

  相信现在再从头跟玩家介绍这款《COD:高级战争》是有点多此一举了,因为在过去这一年来,笔者在许多篇文章中不断强调且重复再重复的期待着。现在游戏终于正式降临了,想要看看战役模式的磅薄剧情与新系统?或者是想要知道多人连线对战要如何应用你的EXO 装甲?而在EXO生存战中的持久战玩法具有哪些系统与模式?先在此预告,不论是哪个模式,不论玩家喜欢对战、合作还是单纯只想享受剧情,这款《COD:高级战争》都能够提供号称“次世代”等级的游戏体验。还等什么?快点穿上你的EXO装甲,踏入最新的空投舱,跟着幽灵一起踏入最新作《COD:高级战争》中的先进战场吧。

Xbox One《COD:高级战争》零日一般版

Day One一般版内容物,除了光碟之外还有一张先进军火库+2 天的金会员试用卡

另外还有Xbox 360铁盒限定版

内容物有游戏铁盒、设定画册、季票说明

质感极佳的铁盒封面及封底

Xbox 360版为两片装,铁盒内面尚有印刷设计蓝图

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论