关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《科拉传奇》视频解说 女汉子也能徒手拆高达!

发布时间:2014/10/23 14:26:10 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:电玩巴士
转载请注明

  白金工作室和动视开发的最新动作游戏《降世神通:科拉传奇》讲述女性降世神通科拉的全新冒险故事。游戏中的故事发生在动画第二季和第三季间,主角可操纵土水风火四种元素战斗。最近游戏遭到IGN4.2分的差评,并列举了关于剧情、小游戏和战斗等几项差评原因。那么游戏素质究竟如何就请看下面巴士小编竹子和K带来的视频解说吧。本作已登录PS4、PS3、XBOX ONE、XBOX 360、3DS和PC平台,其中3DS版为回合策略游戏。

  视频演示的是游戏第四章的内容,目前主角习得了土水两大元素的技能,其实不少场战斗包括BOSS战,虽然这个小机器人跟高达比起来确实弱爆了不过妹子还是徒手拆给你看,视频演示最后还有第一段跑酷小游戏内容不要错过。

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论