《勇敢的心:世界大战》试玩感想及视频演示

发布时间:2014/6/26 17:10:45 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:海星
来源:巴士原创(转载请注明出处)

  《勇敢的心:世界大战》是一款以第一次世界大战为背景的解谜冒险类游戏,分章讲述了几个普通人在战争中挣扎求生的故事。画面整体是漫画风格,幽默的画风令人忍俊不禁,人设朴素却很有亲切感,第一章的两个大叔都是一副憨态可掬的样子。因为每位主角的职业不同,在战场中能够执行的动作也各不相同,各有特色。背景音乐多为安静的钢琴曲,也有一些激昂的古典名曲。音效颇为丰富,令人有身临其境的感觉。虽然是一款小游戏,却给人带来不小的惊喜。

  同时,本作的剧情也相当吸引人,普通人在残酷战场上的经历,或悲伤,或感人。游戏中透露出的浓浓反战思想也在提醒着人类远离战争,不要重复过去的悲剧。

  基本操作:

  左摇杆/方向键(左、右):移动

  ×:调查、绞铁丝等

  □:揍人、挖洞等

  L2:瞄准

  L2+×:投掷

  L1+△/□/×/○:指挥狗狗

  ※1:以上仅为第一章2大叔操作方法,因为每位主角动作不同,操作方法也会有细微区别。

  ※2:机关操作通常都要结合摇杆和按键,每个机关各不相同,在这里不一一列出。

  第一章第二关流程视频:

  游戏中有自动存档功能,玩过的关卡可以从标题菜单中选择。美国人大叔在战争中是负责拆除铁丝障碍物和爆破任务的士兵,玩家要一边躲避枪林弹雨一边拆除障碍物,装置炸药进行爆破。画面右上角会有动画提示敌人的行动,要注意观察,利用时间差躲开攻击。


[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论