XBOX360FPS专用手柄 Gear HORI HX3-92评测

发布时间:2013/12/4 11:10:37 来源:电玩巴士 作者:jllovec

文章作者:summyk
文章来源:巴士论坛

论坛地址

  HORI出品的,质量手感还是不错的。当然上一代手柄好像被吐槽的很伤感,这一代HORI吸取教训和经验,果然不负众望。

  XBOX360 FPS最佳手柄 FPS Pad EX Strike Gear HORI HX3-92

  简单评测一下:

  手握感很好,大部分材质为磨砂材质,防止手滑和指纹,这点不错。3米长的线相当给力,震动效果也很不错。

  摇杆的高度和XBO360的手柄差不多高 (360手柄前面略微向下倾斜)

  按键的键程都很舒服,没有拖沓感觉,十字键比较小,要是像360那样的D-PAD就好了,RT LT键程稍微短些,个人喜欢360的那个键程。

  重点的背后左手中指键的target(我是中指接触),效果很出众,中远距离瞄准很强大,就是可以微调移动瞄准镜,但是需要适应一下,毕竟多了手指去操作,多练习一下协调感就很容易上手,整体的人体工程学考虑的蛮好的。那个转盘调节摇杆灵敏度的,最大和最小略有些区别,但是不太大,可以忽略这点。

  就是日文说明书,看不懂呀。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论