关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《失落的星球3》正式版开场20分钟流程视频

发布时间:2013/8/25 8:52:07 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士—竹子
录制:巴士—乔巴
来源:本站原创

        《失落的星球3》正式版开场20分钟流程视频

        游戏简介:

  《失落的星球3》作为系列的第三代新作,将会采用虚幻引擎3,由《传奇:潘多拉魔盒(Legendary:The Box)》的开发商Spark Unlimited负责制作。第三代讲述了一个发生于上两部作品之前的故事,这次的主角叫做“Jim”,一位相信‘富贵险中求’的采矿船机师,他和“Neo-Venus Construction(NEVEC)”签了一份合约,离开地球到“E.D.N.III”星球工作。正当NEVEC准备在E.D.N.III上建立殖民区的时候,他们遇到能源短缺,导致殖民计划受到阻碍。Jim觉得这是一个好机会,只要能够帮NEVEC勘探出新能源,他便有足够的奖金回家,所以决定孤身一人出去探索,而我们的故事便由此开始。

        初玩感想:

  初玩感觉游戏场景画面非常震撼且光影效果极佳。但由于过分突出环境的严酷使得人物纹理制作并不细腻,衣服和人物细节较为僵硬当然也有部分是为了整体呈现寒冷的气氛。本作射击感十足,怪物受伤后迸发的粘液也突出了游戏真实感,射击时视角给人感觉也比较舒适,并追加了针对不同方向射击的动作。可以看出3代依旧继承了以往丰富的射击武器系统和改装系统。

        下面带来本作从开场到基地购买武器的正式版流程视频。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论