《生化奇兵:无限》图文开箱评测

发布时间:2013/3/26 13:06:37 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:Trombe
 
  在历经两度的发售日延期之后,由 Irrational Games 开发的《生化奇兵》系列最新作品-Bioshock Infinite《生化奇兵:无限》,终于在2013年的3月26日由2K Games正式发行上市!Bioshock《生化奇兵》系列是一部以独特的世界观与背景设定,加上融合了角色扮演与冒险游戏要素而备受玩家推崇的第一人称射击游戏。在《生化奇兵:无限》当中,游戏舞台不再是前作中那幽暗与封闭的海底城市“Rapture”,然而这并不代表玩家们所期望的游戏特色会因此变质,全新的游戏舞台-开放且充满阳光的天空之城哥伦比亚(Columbia),将要带给玩家更多让人惊艳的视觉享受与游玩体验!
 

  现在就由Xbox LIFE抢先替即将前往哥伦比亚的玩家们进行详尽的行前导览吧!

 
 
 
 


[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论