《古墓丽影》图文评测及心得分享

发布时间:2013/2/26 9:29:00 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:yamato37
来源:TGBUS

论坛地址

  电玩巴士论坛——yamato37原创。除本站外禁止任何形式转载!

  《古墓丽影》,相信很多人多儿时就听过这个名字。从早期的PC游戏开始就一直是动作类游戏的里程碑,但随着主机性能的提高,死板的操作以及大同小异的关卡设定让很多人渐渐对这个系列失去了兴趣。

  我也是其中一员。不过,今天当我玩过最新的《古墓丽影》之后,彻底改变了我之前的想法。之前并没有太看好这个游戏,不过在看游戏宣传片时大概知道游戏已经做了重大变革,没想到如此的彻底……

  下面我还是用屏摄的方式来介绍一下这款名为“古墓丽影”却已经是改头换面的游戏吧~

  她——曾经的劳拉,却非曾经的劳拉

  首先是游戏的主界面。画面很流畅,很细腻,完全颠覆以往的感觉,让人耳目一新。

  根据电视不同选择不同的亮度(这不是废话么……),本作建议稍微高一点点,这样景色以及敌人会比较容易分辨(只是推荐而已)

  游戏的主菜单了,这里可以选择继续或者新游戏。以及选项等等

  游戏设定。这里可以选择包括 视角移动速度,字幕开关等等(在这里不得不说一句,本作的字幕真的是太差了,详情可参照裤之盟主编辑发的评测)

  好啦,开始新游戏吧!劳拉,我们来啦~~

  选择难度,还是普通就好,简单难度怕会失去一些游戏要素……

  你没看错,这就是劳拉……完全不是曾经那厚唇大辫儿形象,多了几分柔美,透出几分可爱动人。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论