关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《NBA 2K13》IGN详评:不管怎样你还是赢了

发布时间:2012/10/9 10:03:06 来源:电玩巴士 作者:裤裤

来源:互联网

  《NBA 2K》系列是一系列年年开发并发布的电子篮球游戏。 从1999年开始, NBA 2K系列是对Sega Dreamcast的独家新闻。 此系列由Sega最初发行,在Sega体育之下并且由“视觉概念”开发。游戏已发行正式作品至第13款,分别是《NBA 2K》、《NBA 2K1》、《NBA 2K2》、《NBA 2K3》、《ESPN NBA 2K4》、《ESPN NBA 2K5》、《NBA 2K6》、《NBA 2K7》、《NBA 2K8》、《NBA 2K9》、《NBA 2K10》、《NBA 2K11》、《NBA 2K12》

《NBA 2K13》XBOX360版巴士淘宝购买

  IGN今日对年内最热门的体育游戏《NBA 2K13》进行了详细的评测,并且给出了9.1分的高分评价。以下是IGN的详评:

  贾斯汀比伯助阵,Jay Z执行制作

  根据自由市场经济原理,竞争,使商家更加努力,也使产品更加优秀。因此,消费者是最后的赢家。但如果你的对手,唯一的竞争对手,另辟蹊径,让你自己一家独大,你会怎样?还会拼死拼活加足马力竭尽所能地做自己的工作吗?或者你也寻找别的路径,看看别处的风景?

  《NBA 2K13》选择了后者,在最新一部《NBA》中尝试了全新的元素,但请放心,已有的核心游戏体验被完整地保留了下来。新添内容中有一些非常棒,另一些则可有可无,但说到底,《NBA 2K13》是本世代主机上篮球游戏的制高点。

  IGN评测视频:

视频地址

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论