关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生化危机6》试玩有感 细节变动的好与坏

发布时间:2012/9/19 11:37:05 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:yhong1234567 (原帖点击进入

  首先试玩的就是线上模式,进的房间是里昂的试玩部分,走纯恐怖路线,敌人清一色的丧尸,但是由于是和人一起玩不好意思停下来屏摄,流程进度很快,爬爬楼梯打打僵尸就结束了,但是营造的恐怖感不言而喻一些安排好的过场镜头就不说了,稍微发出一点声音就能引来敌人的设定真心很喜欢,从L4D开始就觉得打丧尸要这样才刺激,由于是线上模式,不好意思连累队友,所以一路很流畅的打完结束。PS:我对妹子身材很满意。

  接下来试玩的是单机部分的克里斯篇,可以说这个大叔真心和里昂一样越来越有味了,开场就一股浓浓的FPS游戏味,把之前的恐怖感一扫而光,回到五代的感觉,只是这次敌人虽然也是丧尸,但是这火力.....不科学啊!!!!克里斯篇结尾是一个BOSS战,算是比较轻松吧,攻击BOSS背部,硬直以后可以跳上去,一系列QTE过后BOSS逃走,这个BOSS战虽然看上去很碉堡但是实际上略枯燥啊,也许只是遭遇性质的,正式打的时候老卡应该不会让人失望的。然后到结尾部分守护一段时间NPC队友后剧情结束。另外吐槽下这个半路加进来的朋友,全程打酱油......真心不如带个电脑。

  最后玩的是小威篇,看来老卡为了推广这个新人真心不遗余力啊,这是试玩版中能用到武器最多的任务,同时在武器菜单下还有小威专属的体术,敌人较多的场景下一套连击威力巨大而且赏心悦目。小威篇也是难度最大的一个篇章,敌人出了火力略猛以外还有比较难缠的敌人加入,就是类似于魔兽世界鱼人一样的东东,速度快还有远程攻击,威力大而且近身后还会放毒气......近身该怪物后还有一个特别的QTE,好吧我反应不够快没按成功过。还有一个看点就是小威试玩版的场景地图,是哪我就不多说了,大家懂的,另外我能吐槽下那个饭店名字么?

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论