Kinect游戏《舞蹈大师》游戏开箱评测

发布时间:2010/11/26 15:17:41 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:steadyme

  还记得当时风靡一时的Para Para舞步,还有充满回忆的大型电玩DDR跳舞机及「ParaPara Paradise」吗? DDR《热舞革命》制作团队为搭配Xbox 360 Kinect,量身打造了全新风貌的舞蹈节奏游戏Dance Evolution《舞蹈大师》,不再是踩着单调的箭头跳跃,充满活力热血的《舞蹈大师》带给你全新的Para Para体验。

  游戏一开始,请举起你的右手来正式进入游戏,选择Dance Mode后solo模式为单人游戏,Dual为双人挑战,如果不太了解游戏规则,在Lesson Mode里会告诉玩家游戏的玩法、判定标准及计分方式。

  与以往由玩家来扮演主角的舞蹈节奏游戏不同,这次玩家不再是主角,而是旁边的舞群。舞蹈进行时,根据画面的主角动作及提示,尽可能做出正确的姿势,并且配合节奏时间点做出指定动作,就能获得高分。

  在舞蹈进行中的画面右下角,有个圆型量表,如果量表变成红色后慢慢消失,游戏就会终止。反之若能将量表集满并且连续Combo,分数也会累加上去。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论