《肖恩怀特滑板》XBOX360版开箱评测

发布时间:2010/11/8 17:42:29 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:qksniper

  Shaun White Skateboarding《肖恩怀特滑板》是一款极具巧思与天马行空的滑板游戏,玩家在游戏中担任肖恩怀特的朋友,由于肖恩锒铛入狱、无法继续将世界改造成滑板天堂,于是这个重责大任就肩负在玩家身上。你必须使用滑板神奇的力量,将死气沉沉的世界改造成滑板天堂,让所有人都能参与滑滑板的行列。

  《肖恩怀特滑板》将游戏介绍与操控方式放入游戏选单里,必须进入In Game Manual功能里阅读。

  游戏的操控方式非常简单,利用手把左类比杆控制滑滑板的方向,搭配推动右类比杆即可施展多种抓/转板动作。随着游戏的进行,城市街道会陆续出现各种奇形怪状的U形板,当玩家使用它腾空的瞬间按住RT键推动右类比杆,可以轻松做出进阶的滑板动作。

  第一次游玩《肖恩怀特滑板》的玩家,可以随时按下Start键进入Trick Book选单里查阅这些动作的操控方式。 Trick Book提供完整的影片教学,只要依照影片的范例推动手把的左/右类比杆,便能快速成为出色的滑板高手。此外,按下手把Y键可将滑板拿在手上步行,让角色能爬上阶梯与跃过障碍物。

  进入游戏的教学关卡后,玩家会发现Ministry城周遭环境的颜色都是一片死寂,而此时的任务就是使用抓/转滑板动作进行跳跃,在着地的瞬间回复城市街景的颜色。不过画面下方有一条由白、黄、紫三种颜色所构成的Flow Bar,城市的公共设施与居民都必须使用不同等级的Flow Power才能回复颜色。当玩家成功在城市中使用滑板施展各种动作后,游戏都会给予该动作的评价分数,当分数累积到能触发第二级的Flow Power,便能使黄色等级的物件回复色彩。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论