《阿尔法协议》XBOX360版开箱评测

发布时间:2010/5/29 15:38:07 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:Darker

  谍报RPG《阿尔法协议》是Obsidian Entertainment继《无冬之夜2》与一系列资料片后的最新作品。对台湾玩家来说,这款游戏有两大卖点:一个是RPG名厂Obsidian Entertainment担纲制作,另一个则是游戏中有台北市的场景。虽然这款游戏因某些因素而未在台发行,但我们仍取得了正式版本的游戏,在此为各位读者介绍。

  封盒、游戏光碟与说明书(单色印刷)。

  如同副标题“Espionage RPG[谍报RPG]”,《阿尔法协议》是少数以现代为背景、以间谍活动为主题的角色扮演游戏。玩家在游戏中扮演谍报组织“阿尔法协议”的新任干员Mike Thorton,奉命调查一起恐怖组织的飞弹袭击事件。游戏结合了RPG要素(人物成长、NPC互动)与动作成分(匿踪、射击),玩家在游戏中所作的选择也会影响任务的内容与剧情发展。

  《阿尔法协议》采TPS的玩法进行探索、战斗与解谜。

  透过不同的对话反应扮演心目中的情报员。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论