《异形大战铁血战士》游戏评测

发布时间:2010/3/2 9:43:17 来源:电玩巴士 作者:忒鲁兹

异形那致命一击的血腥味道让人意犹未尽 拥有高科技的辅助装备来与敌人近身肉搏

  本作的游戏系统,并不难理解,虽然三大阵营拥有各自的生存法则,但杀戮的原则丝毫不变。大量的辅助信息让玩家能从中了解游戏系统的大概,如血量的计算、弹药运用及致命一击的诱发方式等等。值得一提的是,本作的AI系统非常出色强大,电脑永远能充分利用自身阵营的特点来攻击玩家。以喜欢躲藏黑暗的异形(Alien)为例,哪怕是普通模式(Normal),它们都会选择最有利的地势去向你发起进攻,且进攻路线永远都能选择玩家的视觉盲区。那更别说噩梦模式(Nightmare)的疯狂程度了。不过,游戏正如名字所示,三方势力中人类可并没有一席之位,相对另外两个阵营而言,人类是最为脆弱失衡的一方,这种势力失衡的设计,从策略性的角度而言,也让游戏的可玩度多少打个折扣。

强大的异形与铁血战士让可怜的人类阵营特显渺小

简约的游戏系统让作品内在没有过多的探索空间

  总结

  与黑暗、血腥、恐惧为伴,与杀戮、生存、死亡周旋是本作的主题。利用出色的画面与声效,打造了一个让人心寒的游戏气氛。无论操作、游戏性都各具鲜明特色的三方阵营及出色的AI系统设计,是让本作成为一款高水平作品的基础,而且丰富的LIVE网上对战,更是让本作的可玩性得到进一步的提升。如果Rebellion能在部分细节上得到有效解决的话,作品将更为无暇。但无论如何,本作都是一款不容错过的FPS作品。

====================招募信息====================

基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论