[巴士速攻]《拳皇12》游戏简评

发布时间:2009/7/29 11:28:37 来源:电玩巴士 作者:康康

作者:巴士速攻-zx(文)小猴(图)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  前言

  KOF,一个伴随我们走过童年、青年时代的不朽之作,终于迎来的它在次世代上的第一款作品,然而它却不能阻止KOF的日益衰落,因为《拳皇12》真的很糟糕……  

  打从游戏公布开始,官方就一直强调角色和场景的100%纯手绘,现如今总算是见识到了。不错,手绘的效果的确华丽,角色和场景和前作相比可以说是质的飞跃(虽然没什么可比的),一招一式的效果也变得更加细腻、绚丽。另外由于是都是手绘,本作的人、景融合度相对较高,使得游戏的总体视觉效果更加自然、柔和。但是,正所谓物极必反,本作似乎华丽过头了,连最普通的拳脚招式都做了华丽的(击打)渲染,这种做法反而使得游戏的火爆程度大大下降(感觉是在对手的身上放烟火),也间接影响本作的打击感,实在是遗憾。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论