恐怖临场感袭来!《恐龙猎人》简单评测

发布时间:2008/2/21 11:02:50 来源:电玩巴士 作者:yamazaki

 

游戏操作——人性化的换枪系统 

  在这里特别提一下换枪,本作的换枪是通过十字键来切换的,不像某些游戏按同一个按键数次才能调出要用的枪,而这里很方便,要那种枪按一次按键即可,节省了换枪的时间就是提高了战斗的效率,感觉这是非常贴心的设定。准星的移动还是一如既往的难,仍然摆脱不了家用机手柄的操作问题的情况下居然没有自动瞄准的功能确实让人郁闷,准星的范围不大不说,还要必须变红(瞄准了敌人)才能造成最大伤害,对体型细小且快速的恐龙来说尤为明显,因此对玩家的操作水平有一定的要求。

游戏系统——中规中矩  
  
  本作除了换枪系统外没有发现跟其他FPS游戏有什么大的其别,而且有时候你的同伴要让你先走,显然制作小组这样做是想玩家有种亲身探险的感觉,但是本作的场景多是森林,周围环境也很相似,于是为了找路而浪费了不少时间,减低了游戏的连贯性。美式FPS往往是在联机模式上大做文章,可能本作的流程不会很长,本作同样支持XBOXLIVE对战,可以同时和15位来自世界不同地区的玩家进行联机游戏,有条件的玩家不妨一试。 
  
总结——潜力不错,可以发展成优秀的系列  
  
  其实恐龙题材的游戏一直都不乏支持者,但是自从2000年风靡一时《恐龙危机》之后就再也没有很多关于恐龙题材的优秀游戏了,如果制作厂商肯改进游戏的不足、加入新的要素的话应该可以发展成一个不错的游戏系列。推荐给喜欢恐龙题材、喜欢丛林探险和FPS游戏爱好者。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论