关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

热血运动游戏《NBA篮球2K8》试玩评测

发布时间:2007/9/22 16:41:03 来源:电玩巴士 作者:杨林

作者:庭院男孩
来源:网友投稿
欢迎转载,转载请写明以上信息

  北京时间9月19日,2KSPORTS在XBOXLIVE上放出NBA 2K8 DEMO,提供玩家免费下载。这款游戏的DEMO的大小只有325M,你要知道,去年NBA 2K7 DEMO的大小是1.01G,相比之下,今年的DEMO可以算得上是缩水版了。昨晚花了将近一个小时左右菜下载完这款游戏的DEMO。经过半天的摸索,觉得自己对这款游戏的DEMO已有七八成的了解,所以尝试写试玩评测。

  今年该作的代言人是来自于黄蜂队的当家空位克里斯·保罗,所以游戏的引导人物也从去年的“奥尼尔”转变成“保罗”。按了START之后,稍等几秒就直接进入比赛了。由于是DEMO,所以游戏的球队选择方面只有去年打进总决赛两支球队:马刺与骑士。游戏时间方面2KSPORTS显得十分“厚道”,每节比赛有着4分钟的游戏时间,可以玩两节,玩了两节你还觉得不过瘾,可以按REASTRAT重新进入比赛。

  画面:一款游戏首先看到的就是画面,如果画面十分糟糕,那就会影响玩家的心情,所以画面显得格外重要。去年NBA 2K7的画面十分棒,可美中不足的是,人物亮度过于暗淡,才导致给人一种灰蒙蒙的感觉。今年NBA 2K8一改往日暗淡的风格,提升了亮度,同时也提高了真实度。肌肉曲线在灯光的照耀下显现得十分完美。如果光看肌肉曲线,会让人分不清这是游戏还是真人?

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论