关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360
电玩巴士 > XBOX360 > 游戏资料 > 正文

威望迪继续增持育碧股票 曾表示不会收购育碧

发布时间:2016/4/30 10:16:26 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  曾经控股动视暴雪的法国传媒公司威望迪,现已将其在育碧内部10%的股权提升到了17.73%。该资料来自于威望迪在本周的文件资料,在文件中威望迪表示并不会想要完全收购育碧。

  2015年,威望迪将手中育碧的股票增购到了10%,当然这一举动也招致了育碧的反对,称这是“不受欢迎的”。自那之后育碧的高层就频繁和各种投资者见面,这其中设置还包括加拿大政府,而这些举动的目的都是为了“保证自己的独立性”。

  目前还不清楚威望迪的股票收购行动会对育碧造成什么样的影响,但是对于育碧这样一个游戏巨头,我们自然会持续关注这一事件的走势和动向,请锁定巴士之后为您带来的报道。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论