关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

《MAG II》磁动枪2代开箱文加感想

发布时间:2013/5/21 14:22:04 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:射击游戏爱好者

来源:巴士论坛(进入原帖

  MAG II GUN开箱文及用后详解,這次內容記得用簡體字了。

  前言: 本人是抱着对这产品打抱不平的感受写的下面这编感想,说到底这东西也是咱们国人自主研发而老外都只有干瞪眼的份,怎么我们自己人都没试过就都在嚷嚷它是鸡肋、垃圾的言论一大堆,尤其之前看到个新手说不会用手柄玩射击游戏,各个热心的网友就鼓励他你要练习,不是说玩就玩,怎么练怎么招的都有,可是对着这个全世界最新的枪击控制器怎么一个个就不曾有要练习的想法,一看就说它是鸡肋一定不好用呢!如果你是用不了手柄玩射击游戏的,这玩意儿一定可以帮你解决问题!如果言词上有得罪,先在这里道歉,鼓励的赏俩钱,不喜欢的别喷我,您走您的!下面入正题

  话说这产品我是打从前年就开始用了,感觉一直非常好,还介绍了很多朋友一起用,去年它出了第二代,本身就是拥护者的我当然打算第一时间购买了,多亏我的第一代是直接跟DaiLi商在动漫展上预订的,有了联系方法,打算买第二代时打去DaiLi问问价格,不问不知道,问了才知道赚了,只要有买过第一代的全部可以用优惠价港币$980购买,比正价便宜了$300!哈哈哈…….

  去年买了还没来论坛泡过(多亏没泡,泡了就不买了…呵呵),所以没有在任何地方介绍过它,也没做甚么开箱文之类的,这次在团年饭时抽到的奖品重新来个开箱文,希望赚点”浮云”!

  外包装的感觉………全英文的国货,不过比第一代进步了很多,一眼看的见里面

  背面详细介绍了各种特殊功能(还没本事融会贯通)

  这次的转换器是同捆了,还多了一根升级用的USB

  绿色按钮就是开关

  其他按钮的布局是根据手柄摆放,颜色是对照XBOX360,里面的图案是对照PS3的,最下面的灰色按钮是代替了手柄的右游戏杆按下去,实战肉搏时非常方便用

  手柄的左游戏杆与十字键的摆设位置合理,切换武器非常顺手

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论