关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

欧美宅喷日式RPG男主太娘日本宅称就好这口

发布时间:2013/5/20 15:30:49 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  欧美宅貌似最近对日本二次元很是不满,刚刚指责玩完动画中老梗太多,现在又来喷日式游戏了。近日欧美某宅在论坛上嘴炮全开,强烈指责日式RPG的主角都是娘炮,非常不爽。一说起娘化,相信很多玩家都想起伪娘一词,但日式RPG显然还没有堕落到如此地步,只是主角设定越来越中性话而已。对于老外的言论,日本宅开始耐心解释起娘炮男主的魅力。

  欧美宅:为什么现在日式RPG的男主竟是些娘炮?我可不想操作死基佬!

  1.强烈赞同,最近RPG的男主都一脸基相,硬汉都死光了?

  2.确实现在很多RPG男主都长发飘飘

  3.其实是因为想用女号,但不好意思,所以只能用伪娘脑补了。

  4.欧美玩家都没那么中二,所以大叔主角更能产生共鸣,日本则正相反。

  5.为了让低龄玩家更容易接受吧

  6.娘炮男主个个都是抖S,杀人不眨眼,说是照顾低龄玩家的纯属扯淡,只能说是照顾腐妹子。

  7.约修亚很帅呀,我喜欢这型!

  8.我喜欢类似烙印中格斯的类型。

  9.其实和日本车和欧美车的区别一样啦。

  10.因为欧美宅笔下的世界树人设太重口了!

  11.跟女主一样柔弱无力的男主慢慢成长为独当一面的骑士不是很带感么!

  12.萝太伪娘=怪力无双是日本的传统

  13.没错,日本古代就开始有美少年审美观了,牛若丸、森兰丸、冲田总司不都是么。

  14.筋肉大叔魔法师我才不要!

  15.虽然讨厌长发娘炮,但我更接受不了谢顶大叔。

  16.烦死了洋鬼宅!不喜欢就别玩呀!麻烦谁替我说这句......

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论