关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOX360

女性玩家二手游戏8美元购得天价游戏

发布时间:2013/4/17 16:27:41 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  不知道大家有没有在二手市场中淘到宝的经历呢?实际上现实世界中这样的例子是数不胜数,而现在就有一位女性玩家就在淘二手游戏的时候非常幸运的抽到了上上签。据报道,一位北卡罗来纳州的一位女子在二手市场以7.99美元的价格买下了某款游戏,可谁知道这款游戏竟然价值15000美元。

  当地一家游戏店的老板Wilder Hamm某天早上开店的时候遇见了这位女玩家,并且发现她竟然拥有一款名为《Stadium Events》的游戏。或许大家并没有听过这个名字,但这款游戏非常稀有,官方仅仅在1987年为了测试市场而发售过,然而次年任天堂就收回了游戏并予以销毁,所以目前仅有少量游戏卡带依然存在。

  正是由于该游戏非常稀有,所以其价值也相当高,在2010年的时候曾有人在eBay上拍卖此游戏,并最终以41300美元成交。而这位女玩家表示自己希望以7000至15000美元的价格卖出,可惜的是Hamm的店中并没有足够的资金。Hamm表示能够以收取15%-20%的中介费为报酬帮忙寄售,不过这位玩家希望能获得全款,最终她表示自己可能会在下个月将其放到eBay上进行拍卖。

△Hamm获准拍摄的照片,他为自己能拥有这张照片而感到非常荣幸

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论