关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

便签纸打造《吃豆人》《马里奥冒险》定格动画

发布时间:2013/4/7 16:59:08 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  前一阵子电视总之在播炫迈口香糖的广告,嚼着口香糖的人要在味道消失前不断的在墙上贴便签纸,但是贴了满墙都是口香糖味道还没消失。虽然广告拥有它自己的创意,但是这样使用便签纸还是太浪费了吧,便签纸到底应该怎么用呢?下面带你开开眼。

  Youtube的用户Michael Birken花费了11个月的时间,用了4800个便签纸,拍摄了5722个镜头,终于完成了这部用便签纸打造的游戏定格动画。Michael Birken在自己的家和办公室的墙上用便签纸打造出了与《吃豆人》和《马里奥冒险》的定格动画,看过之后另小编咋舌,果然这才是便签纸的正确用法。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论