关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《钢铁侠:噬甲病毒崛起》动画电影宣传片

发布时间:2013/3/19 15:31:13 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

作者:毒毒的香菇

  美国知名的英雄漫画出品公司惊奇娱乐公司(Marvel Entertainment)在2010年时曾与日本动画制作公司MADHOUSE联手制作日本动画版《钢铁侠》。在去年年底惊奇娱乐公司宣布将再度合制《钢铁侠》动画电影《钢铁侠:噬甲病毒崛起(Iron Man: Rise of Technovore)》。

动画电影《钢铁侠:噬甲病毒崛起》宣传片

视频原址

  动画电影《钢铁侠:噬甲病毒崛起》是由担任导演的工作,Brandon Auman负责电影剧本。在这次的电影中,主要是描述钢铁侠和Ezekiel Stane博士之间的对抗,Ezekiel Stane发明了一种生化武器噬甲病毒可以让钢铁侠的盔甲失效。Stane进行了一次恐怖攻击之后嫁祸于Tony Stark,钢铁侠一方面必须躲避來自神盾局(S.H.I.E.L.D.)的全面追緝。另一方面,还要想出对策來证明自己的清白。《钢铁侠:噬甲病毒崛起》Blu-ray&DVD将会在今年的4月16日发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论