关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

宅男必备 次世代高科技双层绅士抱枕商品化

发布时间:2013/3/5 11:56:45 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  此前在网上流传的一张高科技抱枕设计图不知道大家看过没,没看过的话可以先看看下图。

  不错,这是一个高科技的抱枕设计图。如图所示,抱枕有两层,中间分开。外面一层印有衣服的图案,而里面则是你想看到的图案,这样从中间分开的话,你就可以,嗯哼哼哼!

  这个抱枕设计被日本宅男界奉为天才般的设计,而设计图则出自两位Twitter用户@1dtsa 一代大佐和@二日目Z07b之手。有了这么拔群的设计必然会让慧眼之人看透里面的商机,近日这种高科技抱枕正式在日本地区商品化。

  一代大佐的分割抱枕提案正式成为了上民话,在秋叶原系情报集中营的秋叶原博客上已经公布了商品化的照片,其中包括了《少女与战车》中的秋山殿及《东方Project》中的八意永琳两种,目前该抱枕已经可以在D-STAGE秋叶原店中购买,售价19800日元。

  目前公布的画像为サークル富士浅间堂预定发售的《To Love》中的梦梦酱和娜娜酱。

   

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论