关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

北通导演 手柄之《智能刷机梦》

发布时间:2013/1/28 11:44:40 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

图1.梦幻的功能---智能刷机

  北通刷机程序下载页面与教程

  http://www.betop-cn.com/bbs/viewthread.php?tid=99050&extra=page%3D1

  经过北通团队180天的倾心打造,北通导演的手柄《智能刷机梦》终于年前杀青!作为全球首例的智能刷机手柄,三个月前上市的阿修罗TE无线手柄一度引起业界轰动,不少手柄玩家更是冲着这项神奇的功能而来。千呼万唤始出来,2013年年初“智能刷机程序”华丽曝光,只要配合“固件程序”,玩家可以自主的根据自己的爱好对手柄进行固件刷新,从而增加手柄的性能。例如完善手柄摇杆的虚位功能,让摇杆操作更加灵敏……随着时间的推移,更多新开发的功能都可以从你的手柄刷出来。“智能刷机程序”可以大幅度地增加阿修罗系列手柄的附加价值,因为玩家拥有了这款手柄等同于拥有了过去,现在甚至未来手柄的功能集合。

图2.让阿修罗质变

  为何说这是手柄的“智能刷机梦”呢?因为这项功能的出现,不仅仅对于北通游戏外设,更对于所有手柄玩家来说都是一个梦想,一个向往已久的梦想。传统手柄的功能均定格在它产生的那一瞬间,无法更新也无法改变,以至于很多已经购买手柄的玩家,在新功能推出之后,只能感概手柄入手过早。而“智能刷机”可以很完美的解决这个问题,满足玩家们的需求,也把北通带入新一轮的产品革新当中。当然“智能刷机”的推出还是多得阿修罗系列手柄出色的硬件设备支持---近趋完美的手柄架构加上强大的智能芯片,在如此良好的基础上,“智能刷机”可以尽情的发挥它神奇的刷新功能。毫无疑问,这项功能是北通让游戏手柄步入智能化的第一步,也是手柄跨越新时代的第一束指引之光。

图3.丰富的功能固件

  现在“智能刷机”搭配的“固件程序”已经可以完善阿修罗手柄部分功能(包括SE、TE与SE炫光版),想图个新鲜感的玩家不妨试试效果。“智能刷机”程序推出以后,北通还会定期推出各种“固件程序”给玩家自主选择刷新,一键连发?自定义编程?DNF专属按键设置?……只要你想到的功能,刷机程序都有可能帮你刷出来!

图4.兼容PS主机升级

  另外对PS平台游戏玩家价值更大的是,“智能刷机”让阿修罗系列手柄的兼容性更强!众说周知,阿修罗系列手柄不仅适用于PC平台,也通用于PS3平台;但由于PS平台的特殊性,传统的PS手柄并不能跟随主机跨代使用,而拥有“智能刷机”的阿修罗系列就可以通过刷新固件而完美识别每一代PS主机,让玩家一个手柄玩转所有PS游戏!

图5.你猜想我开发

  另外,在可刷新功能方面,如果玩家们有一些天马行空的想法不妨通过北通的官方微博(@北通betop官方微博)与北通共同交流,可能从下一秒起你的突发奇想就改变了整个游戏圈。

图6.北通携智能刷机共创新世纪

  “智能刷机”功能的圆梦是所有手柄玩家的福音,也是游戏外设业界的一大革新。如上文所说,它让游戏手柄成功迈进了智能化领域,相信它的后续发展值得我们的共同关注。

  北通官网:www.betop-cn.com

  北通betop官方微博:http://weibo.com/betop1997

  北通官方旗舰店:http://betop.tmall.com/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论