关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生化奇兵:无限》序篇小说反叛精神今公开

发布时间:2013/1/23 16:12:35 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  2K 及Irrational Games今天宣布《生化奇兵:无限》游戏序篇小说《生化奇兵:反叛精神(BioShock Infinite: Mind in Revolt)》将于下月登陆亚马逊Kindle阅读器。

  《生化奇兵:反叛精神》将带领读者前往《生化奇兵:无限》游戏中神秘的天空之城Columbia,小说由Irrational Games御用编剧Joe Fielder以及工作室创意总监Ken Levine撰写。

  Fielder表示:“自工作室公开《生化奇兵:无限》之后,就不断有玩家询问关于新作中Columbia的信息以及关于这个城市中复杂关系角色的情报,读过这本小说,玩家们将会对《生化奇兵:无限》游戏世界,派别关系和关键角色的动机有一个更好的理解和认识。”

  凡是在亚马逊预购《生化奇兵:无限》游戏的玩家可以免费获得这本2.99美元的小说,小说将于2013年2月12日上线。此外预购《生化奇兵:无限》游戏玩家还将获得游戏工业革命包DLC,玩家可以获得三个游戏中战斗技能,500个特典货币等等。

  《生化奇兵:无限》游戏将于2013年3月26日正式发售,对应发售平台为XBOX360,PS3和PC。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论