关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《质量效应:迷途楷模》前传动画火热下载

发布时间:2012/12/31 11:48:13 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  曾制作过《攻壳机动队》,《东之伊甸》等动画的日本知名动画和电影出品公司ProductionIG与BioWare工作室、以及美国的动画DaiLi商FUNimation共同合作制作《质量效应》剧场版动画《质量效应:迷途楷模(Mass Effect: ParagonLost)》日前正式上映。下面是动画的发行宣传片,此外巴士论坛还有该动画480P以及720P的下载,90分钟的视觉盛宴一定值得所有《质量效应》系列粉丝一看。

点击进入论坛
720P下载|480P下载

视频原址

  《质量效应:迷途楷模》首先将于北美首映,其后将陆续登陆其他各国巡回上映。动画由享誉国际的知名日本动画公司ProductionI.G负责制作动画,监督由竹内敦志所担任。竹内敦志此前曾参与制作动画《GHOST IN THE SHELL》、《空中杀手 The SkyCrawlers》等作。

  《质量效应:迷途楷模》是根据系列最新作《质量效应3》的前传进行改编,游戏中的新角色JamesVega将成为本剧场版动画的主人公。讲述他少年时期所率领的一批小队顽强的抵御“收割者”的来犯。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论